现在是:
当前位置:网站首页 > 资料下载 > 专家注册常见问题解答

专家注册常见问题解答

发布时间: 2015-03-23 16:30:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创

1、          填写用户名、密码和验证码后,无法正常进入系统,如何处理?

解答:更新浏览器版本。建议使用IE浏览器,版本8.0以上。

2、          进入系统, “保存”后系统提示“该手机号码已被占用?”

解答:你已经在系统注册。使用浏览器IE8.0以上的版本,从进入

3、          进入 “河南省综合评标专家库管理信息系统”后,评标区域、评标专业、执业资格等无法选择怎么办?

解答:更新浏览器版本。建议使用IE浏览器,版本8.0以上,显示设置为“兼容性视图”。

IE8IE9 设置:中单击图标

IE11设置:在“工具”菜单中选择“兼容性视图设置”,单击“添加”:

           

 

4、          进入,系统提示“登录账号和密码错误?”

解答:输入手机号或密码错误。

5、          图片上传出现问题,怎么办?

解答:建议适当压缩图片大小,图片大小1M以下。图片传输出现问题,一般与网速有关。

6          专家证照信息上传不了,怎么办 

解答:检查是否安装FLASH插件,如果没有,登录http://get.adobe.com/cn/flashplayer/,下载安装后即可解决。

7          审核通过后如何变更专家信息? 

解答:目前专家登录后可以自己变更,2015年5月1日专家集中注册完成后变更流程如下:

专家登录后点击“专家信息维护”在“可修改的信息”页面修改保存后生效,如下图:

其他信息修改:登录网站“资料下载”栏目下载《河南省评标专家申请表》,在表中填写“专家姓名”和“手机号”,及要变更的信息内容(变更内容用红色字体填写),将《河南省评标专家申请表》发邮件至hnzhpbzjk@sina.cn(证照信息变更需发送证照扫描件),每周统一处理一次。


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
运维电话:0371-86532118;邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn