现在是:
当前位置:网站首页 > 制度建设 > 河南省综合评标专家库濮阳评标专家 培训方案

河南省综合评标专家库濮阳评标专家 培训方案

发布时间: 2019-06-20 08:29:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 
为切实加强综合评标专家库建设,提高评标专家业务水平,熟练掌握公共资源交易电子化评标业务技能,根据河南省公管办有关文件通知要求,特制定以下专家培训方案。
一、指导思想
对河南省综合评标专家库评标专家的培训工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持理论联系实际,按需施教,学以致用,注重质量和实效的原则,全面提升我省综合评标专家库评标专家队伍整体素质。
二、总体目标
规范专家评标行为,维护正常的专家评标秩序。通过对评标专家的培训,使评标专家熟练掌握公共资源交易电子化评标业务技能,熟悉招投标有关法律、法规和规定,促进专家依法公正履职。
    三、培训对象
    河南省综合评标专家库559名濮阳评标专家。
    四、培训地点
    濮阳宾馆二楼餐厅会议室
    五、培训时间
    2019年6月22日 培训
    上午8:00签到,8:30—12:00授课
    六、考试时间
    时间安排:2019年6月26日 (559名濮阳评标专家分两批考试,评标专家具体分批次名单参见附件)
    第一场:8:30—10:00
    第二场:10:30—12:00
    考试地点:濮阳市职业技术学院计算机实训基地3、5楼
    考试方式:考试采取计算机随机抽取考题的方式进行。
    七、培训内容
    1.评标专家的管理相关规定和评标纪律。
    2.电子招投标系统和电子评标系统介绍,电子评标实务。
    八、相关要求
   (一)加强组织领导。为切实加强对培训工作的领导,确保评价专家培训工作顺利开展,决定成立濮阳评标专家培训领导小组,领导小组下设办公室,具体负责培训考试工作的组织实施。
组 长:王军利 市政府副秘书长
副组长:段升显 市政务服务和大数据管理局局长
            郭玉鸿 市公共资源交易中心主任
        薛长征 市政务服务和大数据管理局副局长
            曾宪瑞 市公共资源交易中心副主任
            宋玉清 市财政局副局长
            胡社强 市住建局总工程师
            王保强 市纪委监委第五监督检查室主任
 办公室主任:王金瑞 市政务服务和大数据管理局科长
 办公室副主任:楚丽霞 市公共资源交易中心科长
(二)严格培训纪律。省综合评标专家库专家应合理安排工作,携带身份证,积极主动参加此次培训考试工作。对无故不参加培训考试或考试不合格者,省公管办将暂停专家抽取资格1年。考试期间发现抄袭作弊的,省公管办将暂停专家抽取资格2年。发现他人替考的,省公管办将永久取消专家资格。
   (三)狠抓保密工作。保证评标专家基础信息的安全及评标专家名单的保密,防止不法人员提前接触串联,是确保项目评标的结果公正公平的关键。在对专家进行培训考试过程中,工作人员要抓好专家信息保密工作,不得将专家资料向无关人员泄露。
   (四)上报考试数据。培训考试办公室负责汇总上报考试数据。
 
   联系人:王金瑞 0393-6665781
              
 濮阳市公共资源交易管理委员会办公室                  
                    2019年6月19日
 

备注:1、本次培训考试只对综合库正式专家,资格未通过、考试未通过者不参加考试。

                  2、正式专家考试所在地为:综合库系统中“专家个人信息-----所在地区”


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn, hnszjk123@163.com