现在是:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 新应聘专家递交考试信息补充说明

新应聘专家递交考试信息补充说明

发布时间: 2017-12-11 10:54:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创

新应聘专家递交考试信息补充说明
 

 
 

1、各省辖市、省直管县市新应聘专家请将本人考试信息(专家姓名、身份证号码、开户行、银行账号、考试账号 )复印在一张纸上递交到当地公管办(郑州市专家除外)。
2、 郑州、省直、中央驻豫单位新应聘专家可以复印在一张质上,上报到郑州公管办,也可以发送到指定邮箱。
新征聘专家请发此邮箱:hnszjk456@163.com
3  、个别考试账号有变动的,请及时按以上要求将正式考试账号告知相关公管办。
4、 个别原入库请假补考专家,请遵照以上要求请执行。郑州区域原入库专家请发此邮箱:hnszjk123@163.com
5、请于12月12日10时前上报,不递交者成绩无法统计,并影响今后评标费用发放。请不要重复上报,不便于统计。
 
                                      
 
 

2017年12月11日


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn