现在是:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 努力做好省综合评标专家库专家资格和评审能力审核工作

努力做好省综合评标专家库专家资格和评审能力审核工作

发布时间: 2017-03-01 16:30:55   作者:本站编辑   来源: 本站原创

   联合审核 严格把关 落实责任 科学统筹

努力做好省综合评标专家库专家资格和评审能力审核工作

 
为加强河南省综合评标专家库及评标专家的管理,根据河南省人民政府令166号《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》的有关要求,2月24日,省公管办召开全省综合评标专家库建设及评标专家管理工作会议,安排部署省综合评标专家库专家资格和评审能力审核工作。省发改委体改办王旭主任参加会议并就做好省综合评标专家库专家资格和评审能力审核工作提出具体明确要求。
会议指出,2016年,我省公共资源交易管理工作取得了可喜成绩,全省全年共完成公共资源交易项目总数51.27万个,交易总额4959.56亿元,增收总额15.9亿元,节约总额216.93亿元。这些成绩凝聚了省综合评标专家库专家辛勤的汗水和智慧,专家们为我省经济和社会建设做出的突出贡献值得肯定和赞赏。但在工作中我们发现了个别专家还存在“专家不专”的情况,需要进一步加强专家管理工作。
会议强调:开展专家资格和评评审能力审核工作,是做好专家管理工作的基础,应先从“基础”抓起。专家资格和评审能力审核工作是一项很专业、很具体的工作,为做好这项工作,我们今年已经会同有关省直单位分别于1月13日和2月15日二次召开座谈会,商讨加强省综合评标专家库建设和评标专家资格审核工作,需要各地各单位严格按照省政府166号令和《省公管办2017年省综合评标专家库专家资格审核工作方案》的要求,严格标准,齐心协力,共同负责,把好关口。
最后会议要求:对这次审核工作,各地各单位要认识到位,工作到位,责任到位,要科学统筹,省审核组将不定期对各地审核情况进行检查和指导,对不负责任者,将予以全省全省通报批评,希望通过我们细心扎实的工作,来努力打造一支高水平的省综合评标专家队伍,为省经济社会发展建设做出贡献。
省人社厅、国土厅、住建厅、水利厅、交通厅等省直有关部门负责职称和专家管理的负责人参加会议。
               
                                                                                             2017年2月26日
 

 

 

 


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
运维电话:0371-86532118;邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn