现在是:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 评标专家确认参加评标后未收到通知短信的处理公告

评标专家确认参加评标后未收到通知短信的处理公告

发布时间: 2015-05-06 17:44:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创

        近期有专家反馈接到评标语音通知电话并确认参加评标后,未收到通知短信,这主要是由于手机拦截软件、手机短信存储空间不够等多种原因造成,为不影响正常评标,确认参加评标但未收到通知短信的处理如下:

一、评标专家
    1、有拦截软件的请解除对本短信平台的拦截;或删除无用短信,腾出空间;或重启手机。
    2、打开河南综合评标专家库网站,点击“专家登录入口”登录到系统,选择“评标项目信息”,在“参评项目”查到当前要参加的评标项目,点击“发送到手机”重新获取通知短信,如果还无法收到通知短信,请将参评项目信息页面用手机拍照留存(显示项目随机验证码和专家验证码),作为参加评标的依据。如下图所示:
二、招标人(或代理机构)
对于评标专家没有接到评标通知短信的情况,可以采用专家手机拍照的参评项目信息页面图片中的信息(项目验证码、专家验证码、评标开始时间等)替代通知短信进行身份验证。

                                      河南省综合评标专家库运维中心
2015年5月6日

 


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
运维电话:0371-86532118;邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn