现在是:
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 关于组织2018年省综合评标专家库新应聘专家考试的通知

关于组织2018年省综合评标专家库新应聘专家考试的通知

发布时间: 2018-12-21 21:51:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 

各省辖市、省直管县(市)公管办,省公共资源交易管理委员会成员单位,各应聘专家:
    为加强省综合评标专家库建设,进一步充实和优化评标专家队伍,不断提升公共资源交易评标质量,根据《河南省综合评标专家库和评标专家管理办法》(河南省人民政府令第166号)的有关要求,决定对2018年新应聘专家进行能力考试。现将有关事宜通知如下:
一、考试组织:
    由省公管办会同省公管委有关成员单位承办,委托河南财经政法大学具体组织实施。省公管办成立巡考组,负责考试工作的检查指导。
二、参考人员:
 1、2018年新应聘专家;
 2、2017年资格审核通过未参加考试及考试不通过专家。
三、考试时间、地点
时间:2018年12月29日(周六)上午,第一场8:00-10:00;第二场,10:30-12:30(具体场次名单附后)。
 
地点:河南财经政法大学现代教育技术中心(金水东路与东四环交叉口西北角)。
四、考试内容:
采用计算机网上考试,内容为:招标投标有关法律法规、评标专家行为准则、评标专业实务及电子评标等有关知识,考试时间120分钟,分值为100分。
、有关要求:
1、各参考专家应在考试前登录考试酷网站 http://www.examcoo.com/进行注册和模拟考试,牢记已注册成功并上报各地公管办的“注册账号”(考试酷号)。
2、考试时应携带本人身份证,并在考试过程中将身份证放置于电脑桌子右上角。
3、考试过程中适时点击“临时保存”按钮,保存答题情况,答题完成后务必点击“交卷”按钮,完成交卷。
4、考试过程中,应严格遵守考场纪律。
 
附件:1、考场纪律
2、考试座次安排
3、考试帮助文件
 
 
 
      2018年12月21日 
提醒:考生考试酷号在考试前未上报者,没有考试成绩。
附件1
考 场 纪 律
1、在考试前20分钟,考生需凭身份证进入考场。
2、手机(应关机)、书籍、试题等应交于监考老师并放置于考场前侧,不得带入座位,发现者按考试作弊处理,两年内不得重新应聘入库。
3、严禁他人代考,一经查实,取消本人应聘资格,今后不再接收应聘。
4、考试过程中不得要求监考人员解释试题,不能夹带、传递纸条,不能抄袭他人答案或协助他人抄袭答案。
5、考场内须保持安静,禁止吸烟,严禁交头接耳。
6、考试时间截止后,应立即停止答卷。
7、服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹,辱骂、威胁工作人员者,按有关纪律和规定处理。

  备注:考场安排和考试帮助文件请在附件下载后查看!


附件下载:考试帮助文件.rar
附件下载:2018年考场安排.zip

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn