现在是:
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 关于督导检查省综合评标专家库网络抽取终端使用管理情况的通知

关于督导检查省综合评标专家库网络抽取终端使用管理情况的通知

发布时间: 2016-08-26 09:42:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

各省辖市、省直管县()公管办,各综合评标专家库网络抽取终端使用单位:

为加强对河南省综合评标专家库网络抽取终端的管理,进一步规范全省评标专家抽取、使用和执业行为,提高评标工作质量,根据河南省人民政府第166号令和《河南省综合评标专家库网络抽取终端管理暂行办法》的规定,省公管办决定对全省已设立的综合评标专家库使用管理情况进行督导检查.现将具体事宜通知如下:

一、督导时间及方法:

201691日至1031日两个月时间,采取随机抽查和综合检查的方法进行。

二、检查内容:

1、网络环境与硬件设施是否健全 (计算机,密封打印机,办公电话,监控设施,网速6兆以上互联网络)

2、是否具备相对封闭的抽取专家的场所。

3、是否建立网络抽取终端安全管理制度。

4、网络抽取终端操作人员是否经培训及考核合格,是否随意变更操作人员。

5、网络抽取终端办理评标专家抽取事宜是否收取费用

6、网络抽取终端操作人员是否持证上岗。

三、处罚措施及要求:

1、对照检查内容凡违反两条的暂停3个月抽取资格。

2、违反3条以上的暂停6个月至1年抽取资格。

3、对未按规定抽取评标专家的,视情节取消抽取资格收回抽取终端。造成严重后果的依法追究网络抽取终端负责人和经办人员全部责任。

 希望各地各单位接此通知后,依据《河南省综合评标专家库网络抽取终端管理暂行办法》,对照检查内容逐项抓好落实。省公管办将网络抽取终端督导检查情况予以全省通报。

                     

                                                                                                                     2016825


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8