现在是:
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 关于2016年征聘具有高级职称评标专家的通知

关于2016年征聘具有高级职称评标专家的通知

发布时间: 2016-04-28 15:09:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 为加强河南省综合评标专家队伍建设,进一步优化扩充专家库,保证评标活动的公平、公正,提高评标质量。河南省发展改革委现决定面向社会公开征聘一批具有高级职称的专家,补充到综合评标专家库中,征集时间2016年5月1日—2016年7月1日。现将有关事项通知如下:
 
 一、网上填写入库申请
凡本省区域内符合条件者,均可申报。申报程度和条件请按照《河南省综合评标专家库评标专家征聘暂行办法》(豫发展改法规【2015】207号)规定,登录“河南省综合评标专家库管理信息系统”(http://www.hnzhpbzjk.gov.cn),进行在线自主注册申请。
 
二、评标专业设置
河南省综合评标专家库的评标专业按照国家发展改革委等9部委印发的《评标专家专业分类标准(试行)》(发改法规〔2010〕1538号)的分类标准进行设置。申请人填报的评标专业数不超过6个。申请人应结合高级职称证书和工作实际选择评标专业。否则,审核部门有权清除。
 
三、评标专家上岗培训
申报人入库后,应按要求参加统一组织的评标专家上岗综合培训(培训时间另行通知)。未参加综合培训的,不具有正式评标专家资格。
 
河南省综合评标专家运维中心
2016年4月28日
 

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8