现在是:
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 关于入库评标专家信息变更的通知

关于入库评标专家信息变更的通知

发布时间: 2015-12-07 10:06:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

   河南省综合评标专家库拟于2015年12月15日至2015年12月31日期间开通已入库评标专家的信息变更修改功能。评标专家自行在“专家登录入口”登录评标专家个人业务系统后,可以修改最高学历、手机号、职称、职称编号、工作单位、回避单位信息、评标专业及评标区域调整等信息。有些信息修改说明如下:
1、评标专业的修改要与职称证的专业相符合,如不符合要说明原因保存成TXT文档,将文档命名为“评标专业变更说明_专家姓名_手机号”发送至邮箱。否则运维中心管理人员核查信息后,将清空该评标专家的评标专业。
2、如果修改的是职称,请将职称证的扫描件保存成GIF或JPG文件,大小不超过300K,文档命名为“专家职称证_专家姓名_手机号”发送至邮箱。
3、专家初始入库时,填写原始资料有错误的(如身份证号码有误等不可直接修改的信息),此次可以一并修改,请将修改说明发送至信箱。
   运维中心将于2016年2月28日之前,对于评标专家提交的信息变更内容进行统一核查确认,如果专家变更信息不合理,运维中心将进行相关处理。
                 邮箱地址:hnzhpbzjk@sina.cn
                 联系电话:0371-86532113,86532115            
                                                                              
                                                                               河南省综合评标专家库运维中心
                                                                                            2015年12月7日

河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8