现在是:
当前位置:网站首页 > 处罚通报 > 关于对评标专家袁茂林 尚复竣 赵玉珍 陈朝辉 唐晓丽 刘耀东 郭云艳等违规处罚的通知

关于对评标专家袁茂林 尚复竣 赵玉珍 陈朝辉 唐晓丽 刘耀东 郭云艳等违规处罚的通知

发布时间: 2018-11-30 12:09:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创

 

 

河南省公共资源交易管理委员会办公室文件

 

豫公管办〔201834

 

禹州市公管办、省信息中心:

20175月,在“禹州市市直第五幼儿园改造工程”项目评标活动中,评标专家袁茂林、尚复竣、赵玉珍、陈朝辉、唐晓丽、刘耀东、郭云艳不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对评标专家袁茂林、尚复竣、赵玉珍、陈朝辉、唐晓丽、刘耀东、郭云艳等通报批评,并暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:20181130日—20191130日)。

20179月,在“禹州市褚河宋连小学宿舍楼工程”项目评标活动中,评标专家裴保安、李燕、李永娣、温国强、周存旭不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对评标专家裴保安、李燕、李永娣、温国强、周存旭等通报批评,并暂停评标资格18个月的处罚(暂停时间:20181130日—2020530日)。   

20175月,在“禹州市文殊镇薛河小学教学楼工程”项目评标活动中,评标专家吴义章、杨素亭、张秋萍、张运珍、赵超然不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对评标专家吴义章、杨素亭、张秋萍、张运珍、赵超然等通报批评,并暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:20181130日—20191130日)。   

    20169月,在“褚河镇元木小学食堂工程”项目评标活动中,评标专家俎超杰、陈新芳、乔红宾、孙慧丽、陈慧芳、朱长江、押红彩不按照招标文件规定的评标标准和方法进行评标,未客观公正履行职责,违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定评标专家俎超杰、陈新芳、乔红宾、孙慧丽、陈慧芳、朱长江、押红彩等通报批评,并暂停评标资格1年的处罚(暂停时间:20181130日—20191130日)。

2017714日,在“禹州市禹神快速通道亮化工程”项目评标活动中,该项目评标委员会成员孙建峰在计分环节出现严重错误,不能客观公正履行职责,存在严重失职行为,造成不良社会影响,安军普作为该项目评标委员会主任,不能客观公正履行职责,二人的行为违反了《中华人民共和国招标投标法实施条例》第四十九条规定。为严肃评标纪律,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条规定,经研究,决定对评标专家孙建峰、安军普通报批评,并暂停评孙建峰评标资格18个月的处罚(暂停时间:20181130日—2020530日),暂停安军普评标资格3个月的处罚(暂停时间:20181130日—201931日)

 

 

                                           20181126

 


河南省综合评标专家库 All Rights Reserved 豫ICP备10005452号-8
邮箱:hnzhpbzjk@sina.cn